微软混合现实设备HoloLens 2发布:显示效果更加细腻,功能更丰富

事实上,微软很少进入MWC阶段。但是今年,微软早早发布了邀请和通知,而在官方宣布之

【四川耍耍网】事实上,微软很少进入MWC阶段。但是今年,微软早早发布了邀请和通知,而在官方宣布之前,首席执行官Satyanadella亲自主持了该平台并开设了一个展前会议。
微软已经在会议上准备了两个硬件设备,但第一个是Kinect,很多Xbox播放器都知道。
早在2017年10月,微软已停止使用Xbox的动作捕捉外设Kinect。今天的Kinect作为PC外设重新回到了我们的视线,并且有一个全新的名字:Azure Kinect。
全新的Azure Kinect配备1200万像素摄像头,100万像素深度摄像头,ToF深度传感器和一组七个麦克风阵列。
带有ToF传感器等的Azure Kinect可以单独用作深度相机模块,用于动作捕捉和手势识别。此外,用户可以通过多个Azure Kinects精确测量空间数据,并在3D空间中实现建模。
与众所周知的Kinect不同,Azure Kinect用于开发和企业生产。微软今天以399美元的价格为开发者销售Azure Kinect的书籍。
然后,Azure Kinect宣布了今天的主角HoloLens 2,这是新一代混合现实设备。 HoloLens的父亲Alex Kipman将在新闻发布会上推出新产品。
与四年前发布的第一代HoloLens相比,新款HoloLens焕然一新。改进的锁定装置不仅使其更容易佩戴,而且还极大地增强了舒适性。据微软称,为了掩盖大量的人比在不同的头的形式,微软已经帮助优化HoloLens 2通过消灭了数千人的头部安装。结合轻质碳纤维材料和全面的轻质设计,其结果比原始舒适度高出三倍。
HoloLens 2镜头还具有可旋转和移动的设计。
在HoloLens 2是第一升级点数提到身临其境,除了视场加倍,显示更细腻,并且每场47个像素的像素密度。这个概念是什么? Alex Kipman在介绍中给出了一个例子,并表示这种视觉改进相当于从720 P屏幕到2 K屏幕的透视转换。此外,微软还在桥上添加了一对摄像头,以帮助测量佩戴者瞳孔之间的距离,从而获得更好的视觉体验。
在性能方面的设置,HoloLens 2,但并没有继续采用Intel平台,采用了高通Snapdragon 850移动平台,该系统也转换为从86 ARM架构,提高HoloLens 2的耐久性我做到了
在新闻发布会上,微软花了更多时间来介绍互动改进。 HoloLens 2支持Windows Hello。用户可以戴眼镜识别和登录。此外,它还支持眼动追踪,并支持全息投影上的点击,拖动和缩放等交互操作。
不仅如此,HoloLens 2还正式支持语音控制??,允许用户使用语音命令切换任务,系统操作甚至全息投影。
HoloLens 2支持各种业务的定制设计。业务用户可以根据自己的需要自定义嵌入式应用程序的外观。现场微软推出了Trimble定制的HoloLens 2头盔。它不仅符合公司的实际生产需求,而且还有为其开发的应用程序。
Alexa Kipman宣布为应用程序商店,浏览器和开发人员开放HoloLens平台,以扩展混合现实生态系统。 Epic Games的创始人兼首席执行官Tim Sweeney也主持微软平台,并宣布虚幻引擎4支持HoloLens。
但是对于HoloLens 2的跑步游戏不要期望太多。
与Azure Kinect一样,Microsoft更喜欢将HoloLens 2定义为企业设备。 Alexa的Kipman在新闻发布会上,混合现实设备的身临其境的用户体验是当前HoloLens 2?2倍,只要你不设置低于$ 1,000的价格,我提到,在大众消费的准备。这是一种自我欺诈。
微软,以最大限度地HoloLens 2的潜在性能时说,为了与公司,如飞利浦健康与博世的合作,提供了一个解决方案,世界各地的公司有一个复杂的现实。
Hololens 2的价格是3,500美元。此外,微软还发布了HoloLens 2的新应用程序,即Dynamics 365指南,以帮助员工练习和学习。软件+ Hololens 2套餐的价格是每月125美元。 Hololens 2定于今天预订,将在包括中国,美国,德国和日本在内的11个国家和地区发布。
毫无疑问,Hololens 2将是一款出色的产品。与四年前的原始产品相比,它具有更好的视图设计和更好的沉浸感。如果您继续进行直观的交互,就会产生一种新的交互方法,整个设备体验也会更加完整。此外,通过云处理方案,当5 G波到来时,它可以为该设备的未来带来更多可能性。
有人说,无论VR,AR还是MR通过,事实上,过去两年来市场上的讨论变得平静和合理。但是,这并不意味着将来不会有更多的地方。
对于大多数消费者来说,HoloLens仍然仅在新闻中可用,但至少有些人可以首先体验它们,并通过与微软这样的巨头的共同努力。 HoloLens这些“未来的机器”将以更好的态度发布给消费者,就像以前的计算机一样。
更多相关资讯,请关注四川耍耍网或添加微信号:http://www.scxy58.com
喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)
  • 验证码 点击我更换图片

网友最新评论