3大企业抢劫5G市场万亿新蓝海

四川逍遥新闻 管理员 评论

自2月以来,国内三大承包商在5G领域陆续创造了“成绩单”。 在情人节2月14日,中国联通官方微博的照片显示:第一批智能手机5

【四川逍遥网】自2月以来,国内三大承包商在5G领域陆续创造了“成绩单”。
在情人节2月14日,中国联通官方微博的照片显示:第一批智能手机5G试验机正式被足月分娩“最好的礼物今晚!”,2月15日,中国电信发行5G的网络,已在第一SIM卡(5G手机卡),SOHO中国董事长潘石屹,被谁拥有绰号5G卡中的“0001”结尾的领导。中国电信和SOHO中国在明年1月底签署了战略合作协议,5G,中国电信预计将提供网络覆盖5G建筑物的SOHO中国北京。
三天后,上海移动和华为正式宣布在上海虹桥站正式宣布建设5G网络,并计划在2019年完成5G网络深度覆盖。它是日本第一个采用5G室内数字系统建设的火车站。
5G智能终端还没有出现,5G领域三大电信运营商的“陆军竞赛”显然很忙。
在2018年,有关5G的消息传出。在2019年,与5G概念相关的最新发展是无限的。随着5G网络技术的成熟,业界有些人将2019年称为“第一个5G商业年”。
万亿市场
我指的是5G的概念,我想很多人都不是陌生人。
5 G实际上是第5代移动通信技术中英语的缩写。 2017年12月21日,第一版5 GNR被正式冻结,并在国际电信标准组织第三十八届GPPRAN大会上发布。关于在上一代网络中重复的5G网络,公众的第一个响应仍然是“快速”水平。
理论上,5G网络可以以高达每秒数十GB的速度进行传输,比4G网络快数百倍。然而,5G网络的商业价值绝不仅限于网络速度方面。
5G网络具有高速,低延迟和广泛的特性,与上一代通信技术相比,存在更广泛的应用场景。 “随着物联网(IOT),5G时代的沟通,人们对互联网的概念的出现,有人员和货物,以及可能性的物与物的互联。”咨询信息通信产业的赛迪顾问高级分析师李伟经济观察报记者说。
华为员工告诉记者,个人对将5G应用于无人驾驶车辆和物联网更为乐观。
据赛迪顾问预测,未来5G市场将达到1万亿元以上。李伟认为,“5G发展的前景仍然非常可观。”
尽管5G的市场规模巨大,但基于5G网络的许多应用场景也非常令人兴奋,但5G广告的过程可能并不顺利。
覆盖
从目前的发展情况来看,5G技术相对成熟,但5G网络的覆盖范围尚未普及。
在通信运营商而言,高5G网络上点击的建设成本,集中基站都远远超越了上一代的通信技术,这表明成本高关税发行未来的高级别有可能。
关于未来5G发展的悲观行业利益相关者担心高成本可能会限制未来5G商业化的优点。
在这方面,李伟表示,“在商业模式方面,除了传统的基础电信服务业务外,在积极寻求适应下一代通信技术的新商业模式的同时,我们需要转变为整合服务提供商的角色。针对不同特征,关税问题的解决方案。“
然而,尚未看到特定实施的进展。
从广泛的潜在用户的角度来看,智能移动终端尚不可用。尽管最新消息,全球首款5G手机,将在世界上最大的在西班牙巴塞罗那举行,2月25日世界移动通信大会(MWC)上展示。
目前尚不清楚5G手机发布后价格是否普遍被接受。
华为的员工,“(5G移动电话)的经验,但必须肯定比4G更好,经验高价值是不值这个价”,并告诉记者。
5G智能设备的普及和网络覆盖显然还没有整夜实现。根据全球管理咨询公司麦肯锡(McKinsey)发布的一项调查,该行业认为5G替代品将在2022年左右达到高潮。
更多相关资讯,请关注四川逍遥网或添加微信号:http://www.2flv.com
喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)
  • 验证码 点击我更换图片

网友最新评论